Винегрет



 Винегрет

Простой салат Винегрет в оригинальной подаче. Овощной салат Винегрет, заправленный оливковым маслом.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 6 шт.
  • Свекла 3 шт.
  • Соленые огурцы 2 шт.
  • Красная фасоль 1 банка
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Соленая капуста 100 гр.
  • Зеленый лук
  • Перец черный, соль
  • Растительное масло

Процесс приготовления

  1. Все овощи нарезаем мелкими кубиками: картофель, морковь, огурцы, свеклу.

     Винегрет

  2. Квашеную капусту хорошо отжимаем. И нарезаем. Добавляем к овощам.

     Винегрет

  3. Лук нарезаем. Отправляем к овощам нарезанный лук, фасоль, консервированный горошек. Солим. Перчим.  Заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем. Даем салату немного настояться.

     Винегрет

  4. Сервируем тарелку. На центр тарелки кладем круглую форму, выкладываем салат вокруг формы. Украшаем зеленью.

     Винегрет

  5. Делаем розочки. Очень тонко нарезаем свеклу и морковь. Выкладываем тонкие колечки свеклы в рядок, захватывая соседние края, добавляем несколько кружков моркови.

     Винегрет

  6. И заворачиваем рулетиком-розочкой.

     Винегрет

  7. Салат готов. Приятного аппетита.

     Винегрет